Главная страница Образ жизни современного человека Напишите мне Здоровый образ жизни Лекарства Физиопроцедуры Настрой человека Здоровый образ жизни Лекарства Физиопроцедуры Настрой человека Здоровый образ жизни Лекарства Физиопроцедуры Настрой человека Рецепты

Если вы не можете пользоваться мышкой, для перемещения по сайту используйте клавишу Tab на клавиатуре и клавишу Enter для выбора
      Полезная информация

Вера.

На пути моего выздоровления встречались очень тяжелые испытания. Это были не только эмоциональные испытания (глубокая депрессия, чувство отчаяния, потеря смысла жизни, сильные страхи), но и физические испытания (полное отсутствие сна на протяжении длительного времени, сильнейшее расстройство вегетативной нервной системы – я ощущала, как кровь течет по капиллярам рук, панические атаки, психические расстройства и множество других испытаний).
И я честно признаюсь, что верую, что через все эти испытания меня проводил Бог. Возможно, для того, чтобы я описала свой опыт на этом сайте, чтобы послужить Богу и людям.
Сначала, я верила в Бога, так как мне хотелось верить. Я считала, что Богу не обязательно молиться, что Он сам знает мои нужды. Но Господь рассказал мне такую историю: Если ребенку что-то нужно от отца, ребенок идет к отцу и просит его об этом. Ребенок рассказывает отцу о своих нуждах, интересах. Представьте себе, что ребенок не захочет общаться с отцом, а скажет: «Отец и так даст мне все необходимое». Как будет чувствовать себя отец? Бог – это наш небесный Отец, а мы – его дети. Бог хочет, чтобы мы общались с Ним, рассказывали Ему свои переживания, просили помочь в нуждах. И это общение происходит через молитву. Теперь вы понимаете важность молитвы? Однажды Бог послал мне тяжелейшее испытание. Я попала в психиатрическую больницу. Ночами меня мучило ужасное состояние – я не знала, как мне дожить до утра. И вот одна пациентка – молодая девушка сказала мне, чтобы я помолилась Богу. Я помолилась и на следующую ночь – впервые смогла нормально заснуть. Ночные мучения больше не повторялись. Это было настоящее чудо, совершенное Богом.
После больницы, я приехала домой, и Бог познакомил меня с одной верующей женщиной. Она объяснила мне, что Бог написал для людей книгу и эта книга – Библия. Библия – это Слово Бога к людям. Эта женщина рассказала мне, что каждый верующий должен читать и изучать Библию. Через эту книгу Бог учит нас, как нам жить, чтобы наша жизнь стала счастливой, радостной, полноценной. Также Бог учит нас о том, что будет после окончания нашей жизни на земле, в вечности.
С тех пор я читаю Библию, и с каждым днем моя жизнь становится все лучше. Я научилась терпеть, переживая физические страдания, я научилась радоваться, я научилась доверять Богу во всем. Мое здоровье постепенно выправляется, и Бог дает мне силы даже для работы над этим сайтом.
Бог сказал в Библии такие слова: «Все возможно Богу. Не бойся только веруй». Понимаете? Бог может все. Он может дать вам исцеление, Он может подарить вам новую счастливую жизнь. (Библия, Новый завет, Евангелие от Марка, глава 10, стих 27, глава 5, стих 36)
Да, нужно молиться, нужно просить об этом Господа.
У меня была одна проблема. Я молилась Богу, чтобы Он дал мне работу и деньги, чтобы помогать финансово моим родственникам. Я долгое время молилась, но ничего не менялось. Как-то раз я поделилась этой проблемой с одним верующим знакомым. И он спросил меня: что я делаю, чтобы найти работу. Я ответила, что молюсь Богу и жду, пока Бог сам даст мне работу. И мой знакомый объяснил мне, что Бог ничего не будет делать за меня. Бог не будет за меня чистить зубы, умываться, расчесываться. Он объяснил мне, что нужно все обдумать самой: сколько часов, сколько дней в неделю я смогу работать. Затем помолится Богу, попросить Его о такой работе и начинать искать эту работу. И после этого Господь дал мне работу.
Смысл всего сказанного в том, что недостаточно просто просить у Бога исцеления, надо действовать, достигать исцеления. В Библии сказано: «Вера без дел мертва». Надо делать дела. (Библия, Новый завет, Послание Иакова, глава 2, стих 26)
В народе даже есть такая поговорка: «Под лежачий камень вода не течет».
Была у меня еще одна проблема. Когда мне физически становилось плохо, я отворачивалась от Бога. То есть я не благодарила Бога за мои проблемы (надо благодарить Бога за все), почти не молилась и не читала Библию. Я начинала надеяться на себя, на свои силы, а не на действия Бога. Это называется – бунт против Бога, непокорность. Когда я поняла это, то в периоды обострений болезни начала молиться так: Господь, я покоряюсь Тебе, да будет воля Твоя, а не моя. Я принадлежу Тебе. Благодарю Тебя за проблемы с моим здоровьем, во имя Иисуса Христа. Прошу Тебя, открой мне причину моего недомогания, исцели Меня, Господи, ведь я – Твоя. Прошу Тебя во имя Иисуса Христа.Аминь.



Рейтинг@Mail.ru
© Воробьева Мария, 2018. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов Сайта в коммерческих целях разрешено только с письменного разрешения владельца Сайта. В случае обнаружения нарушений, виновные лица могут быть привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации