Главная страница Образ жизни современного человека Напишите мне Здоровый образ жизни Лекарства Физиопроцедуры Настрой человека Здоровый образ жизни Лекарства Физиопроцедуры Настрой человека Здоровый образ жизни Лекарства Физиопроцедуры Настрой человека Рецепты

Если вы не можете пользоваться мышкой, для перемещения по сайту используйте клавишу Tab на клавиатуре и клавишу Enter для выбора
      Полезная информация

О Библии.

Библия – Слово Бога к людям. Она состоит из двух частей: Ветхого и Нового завета. Ветхий завет описывает свод правил, которые людям нужно выполнять. Новый завет рассказывает о жизни и учении Божьего Сына – Иисуса Христа. Благодаря тому, что Иисус умер за нас на кресте – мы освобождены от правил Ветхого завета. Но для этого мы должны верить в Иисуса и отдать свою жизнь в Его руки. Также нам необходимо каяться, когда мы совершаем грех и просить Иисуса, чтобы Он забрал этот грех.
Я много лет серьезно занималась изучением психологической, эзо- терической литературы. У меня было трудное детство, и я выросла с огромным комплексом неполноценности. Когда я выходила на улицу, мне всегда казалось, что надо мной смеются люди. Везде я чувствовала свою ущербность: и среди друзей, и в учебных заведениях и на улице и в общественном транспорте. Я считала свое тело – ужасным, лицо – некрасивым и унылым, думала, что моя одежда вызывает смех у окружающих.
Я искала спасение в психологических книгах, стремилась изменить себя с помощью психологии. И лишь через много лет я узнала, что лучшая книга по психологии – это Библия, а Бог – лучший Психолог. Когда человек начинает читать и изучать Библию, Бог изменяет его характер до неузнаваемости. В Библии есть все. Она научит, как полюбить и принять себя, даст мудрость, научит терпению, расскажет, как преодолеть все трудности, как научиться любить людей, откроет великолепие этого мира. И самое главное – расскажет о том, как получить спасение и вечную жизнь с Богом.
В своей жизни мы должны руководствоваться Новым заветом. Сейчас – время действия Нового завета, благодатное время. Читайте и изучайте Новый завет. Ветхий завет тоже полезно читать, в нем много мудрости. Главное помните, что время Ветхого завета прошло, и мы спасены Иисусом Христом.
Читайте Библию, выписывайте, то, что вам понравилось, заучивайте то, в чем испытываете потребность. Провозглашайте местописания из Библии как можно чаще. Верьте Богу. И вы будете потрясены тем, как Бог будет менять вашу жизнь. Вы станете счастливыми людьми на этой земле. Бог любит вас и желает, чтобы вы жили с Ним и в вечности.



Рейтинг@Mail.ru
© Воробьева Мария, 2018. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов Сайта в коммерческих целях разрешено только с письменного разрешения владельца Сайта. В случае обнаружения нарушений, виновные лица могут быть привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации