Главная страница Образ жизни современного человека Напишите мне Здоровый образ жизни Лекарства Физиопроцедуры Настрой человека Здоровый образ жизни Лекарства Физиопроцедуры Настрой человека Здоровый образ жизни Лекарства Физиопроцедуры Настрой человека Рецепты

Если вы не можете пользоваться мышкой, для перемещения по сайту используйте клавишу Tab на клавиатуре и клавишу Enter для выбора
      Полезная информация

Как избавиться от стресса.

Первое условие для избавления от стрессов – избегать перегрузок. Постарайтесь максимально разгрузить себя. Доверьте часть обязанностей близким, коллегам на работе. Не надо взваливать все на свои плечи и гордо нести этот груз, считая, что только вы можете с этим справиться. Бог сказал через Библию: «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать» (Библия, Новый завет, Послание Иакова, глава 4, стих 6). Прошу вас, послушайтесь Бога. Он знает, что для вас – лучше.
Задумайтесь… Почти все время вы тратите на то, чтобы заработать материальные блага. Многие желают приобретать дорогую технику, вещи для дома, квартиры, дома за городом, машины. Кто-то хочет дать своим детям лучшее образование.
Но нужно ли вам все это в действительности? Возможно, ваши дети не хотят работать в той сфере, в которую вы заставляете их идти. Все материальные блага со временем обветшают. Дома развалятся, машины проржавеют, техника сломается. Действительно ли материальное так важно, чтобы тратить на него свою жизнь, свое здоровье? Бог через Библию учит нас, чтобы мы помышляли о духовном, а не о материальном. Материальное – разрушается, а духовное – вечно. «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Библия, Новый завет, Евангелие от Матфея, глава 6, стихи 19-21).
Вместо того чтобы копить материальные блага, вы можете помочь своими деньгами нуждающимся. В мире столько голодающих и больных детей. Разве вы не чувствуете, что должны любить их больше, чем загородные коттеджи?
Вместо того, чтобы тратить время на зарабатывание больших денег, можно подарить это время близким, знакомым или даже посторонним людям, проявив к ним теплое отношение. Это и есть – настоящая любовь, когда вы любите живые творения Бога, а не бездушные вещи.
И самое важное – вы можете потратить свое время и силы для общения с Богом и служения Ему. Это наше главное предназначение на земле – служить Богу и людям.
Бог дал нам Свое Слово – книгу под названием Библия. Начните читать ее (с Нового завета) и вы будете поражены тому, как Бог будет менять вашу жизнь, ваши ценности, желания и стремления. Вы ощутите истинную радость и покой и научитесь выходить победителем из самых трудных ситуаций.
Бог любит вас)



Рейтинг@Mail.ru
© Воробьева Мария, 2018. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов Сайта в коммерческих целях разрешено только с письменного разрешения владельца Сайта. В случае обнаружения нарушений, виновные лица могут быть привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации